Sunday, December 30, 2012

Year End Giveaway !!!


Masih ingat dress-dress ini.... yak....  tahun lalu saya sempat membuat beberapa potong untuk tujuan komersial dan akhir tahun 2012 ini saya ingin memberikannya secara free alias gratis...

Caranya sangat mudah, silahkan menuliskan komentar dress mana yang kamu inginkan jika berhasil jadi pemenang, jangan lupa tuliskan alamat email kamu.

Periode giveaway dimulai tanggal 31 Desember 2012 hingga tanggal 11 Januari 2013. Selanjutnya akan diundi 3 pemenang yang akan diumumkan tanggal 14 Januari 2013 di blog ini.

Ups.. nyaris lupa... semua ukuran dress-nya "S" ya... dan hanya untuk alamat pengiriman di Indonesia saja.

Selamat Tahun Baru 2013. 



Share

61 comments:

  1. mau dong dress gratisnya, saya pengen yang checked tank dress. paling suka yang kotak-kotak begituan :D itu dressnya bagus2 semua seh, tapi yang paling saya suka yang kotak-kotak itu.
    oke wish me luck :)

    email : eriskaprimaya@yahoo.com

    ReplyDelete
  2. aku mau yang gray spotty dress.. lucuu, suka <3

    email : pinkyangtakpernahpudar@ymail.com

    makasih, sukses slalu ya :)

    ReplyDelete
  3. Aku mau yang polkadot dress, modelnya lucu selain itu cocok banget kalo buat jalan2.

    Email : arifa.tantri@yahoo.com

    ReplyDelete
  4. Aku pengen banget Gray Spotty dressnya kakak....:)
    Kesannya elegan gitu :)

    Email: Agustia.Maulida@gmail.com

    ReplyDelete
  5. ikud ya.
    mau yang gray spotty dress,elegant cocok buat yang ngga' muda lagi :)

    yekti.nyfandi@gmail.com
    salam

    ReplyDelete
  6. aku mau yang checked tank dress, lucu bangeeeeet. makasih ya kak udah ngadain giveaway ini, aku seneng liat baju-baju bikinan kakak. Terus berkarya ya kak :)

    email: bonitaramadhani@gmail.com

    ReplyDelete
  7. Selamat tahun baru juga mbak :)
    saya kepengen ikutan, tp saya ga punya blog mbak.
    Kalau saya boleh ikutan, saya pengen polkadot dress krn menurut saya dressnya simpel tp cantik, makasih :)
    email : monicaseles12@gmail.com

    ReplyDelete
  8. salam kenal kak Dian :)
    saya suka tutorialnya, menginspirasi :D

    kak Dian jago bikin dress ya. semuanya bagus dan cantik-cantik
    kalau disuruh milih saya pilih yang Gray Spotty Dress cantik, elegan, dan keliatan dewasa
    semoga keberuntungan ada di saya :)

    happy new year kak Dian :)
    sukses selalu ya

    salam, Ida
    ida_yus@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  9. ikutan zaw kak,,,
    Aku pengen banget Gray Spotty dressnya,,, suka deh,,,

    anjarsariwidyastuti@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  10. dress yg di pengen Gray spotty dress..
    sbenarnya smua bgs"..aplg hsl krya mu sndiri scara aku ga bs bwt..
    hehe

    sebenarnya pas bgt giveaway ini di umumin tgl 14 jan..soalnya hr itu itu aku b'day..
    moga aja bs jd kado ultah bwt aku.haha..

    email : vita_cellta@yahoo.com

    mksih

    ReplyDelete
  11. hai, mbak Dian,,
    saya pengennya yg polkadot dress, simple, kasual, terkesan vintage dengan peter pan polarnya hihihi,, warna line-nya biru lagi,, semoga saya yang bruntung mendapatkannya hohohoho,,

    makasii, GAnya ya,, dressnya bagu2 semua,,

    salam,
    Sari
    ratihpadmasari@gmail.com

    ReplyDelete
  12. Hai Kak Dian :)
    Dress nya lucu-lucu semua kak, tp paling suka yang polkadot dress. Lucu, simple, dan warnanya biru tua kayak Chelsea hahaha... Semoga bisa dapet lumayan kan buat 2013 ada baju baru :p Terus berkarya:) xx
    email : febiola.aurora@yahoo.co.id

    febiola-febby.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. Hi mbak Dian ikutan yah,,
    selamat tahun baru 2013
    aku suka sama pengen semuanyaaaa :p
    semua bagus sih jadi susah nih milihnya,
    oke checked tank dress deh :p

    e-mail: ikalytaa@gmail.com

    ReplyDelete
  14. suka sama polkadot dreessnya kak..simple ^^..moga bisa mndapatkannya
    sukses buat giveawaynya

    radyta.muggle87@gmail.com

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. heilo mba dian :)sebagai penggemar blognya mba dian, harus ikut berebut :D
    aku mau yang checked tank dress dong. warnanya suka trus aksen didadanya lucuk, lagipula unsleeves dress gitu emang gayaku banget semoga dapett. *berdoa*

    makasi mba dian, selamat tahun baru. semoga di 2013 semakin kreatif dan rajin menjahit dan berkarya ^^

    nama: ika damayanti
    email: ikkada@gmail.com
    blog: www.damaiantika.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. aaaah mauuuu. perkenalkan, silent reader ni, baru pertama kali bekunjung ke giveaway ini *jujur amat*
    grey spotty dress ini keren banget, modelnya cocok sama aku.hohoho *pede*
    emailku : yosephine(dot0sukma(at)gmail

    thanks yaa.

    ReplyDelete
  18. mau mbak,,, aq mau grey spotty dress nya....
    sukses selalu mb!
    ^^
    email: fitri_moeslimah@yahoo.com

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. maaau dong..ehehe
    aku suka dress yang checked tank dress..
    simple. santai. tapi casual akuu suka banget dan yang pasti limited yaa mba karena handmade:)

    bismillah, semoga dapet deh.amin amin
    thankyou :) wish me luck uyey !

    email : enyrah@hotmail.com

    ReplyDelete
  21. ikutan ya kak, duh syaratnya gampang deh, aku suka ^^

    kalo aku naksir yang checked tank dress kak ^^
    keren, dress tapi rada tomboy hehe

    email : donnaresfina_98@yahoo.com

    ReplyDelete
  22. dress ny lucuu semua... :)
    so cute i cant even pick one hhe
    kreatif!
    yg polkadot girlie bgt kak, kpengen punya deh *doa dlm ati
    heniwey happy new year, smga mkin bnyk karya ny :))

    aristha.herdiyanti@gmail.com

    ReplyDelete
  23. salam kenal
    untung tak melewatkan kesempatan kali ini. mupeng sama polkadot dress.
    Semoga dia jodohku.Amin......

    murdisiwia@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  24. salam kenal kak :)
    sumpah.. pingin banget itu dress terutama Gray Spotty dressnya -,-
    kalu aku smpe dpt ini dress, dress ini bakalan jd kado buat aku yg ultah tgl 7 nanti ;)
    smoga menang aamiin

    email
    iqoh.villa@gmail.com

    ReplyDelete
  25. hai kak salam kenal :D

    wahh aku suka checked tank dress nya
    imut banget, :D

    desain kotak2nya itu lo

    moga aku yang beruntung dapet dress cakep itu :D

    email : reirainrainbow@gmail.com

    ReplyDelete
  26. Salam kenal kak...
    Aku mau yang Polkadot dress,itu lucu >_<
    Wish me luck =]
    email:agnesrestanthi@yahoo.com

    ReplyDelete
  27. haiii ...
    checked tank dress nya bisa dikombinasi tuh. Jadi aku suka yang itu.

    artha.amalia@gmail.com
    ^^
    n

    ReplyDelete
  28. Haii, ikutan yaa

    Aku pilih checked tank dress, lucuu

    mimilmila20@gmail.com

    ReplyDelete
  29. salam kenal :)

    ak mau checked tank dressnya

    fitripiah@yahoo.com

    ReplyDelete
  30. cantik-cantik semua dressnya

    saya suka yg checked tank dress >.<

    email: qonita2308@yahoo.com

    ReplyDelete
  31. aku mauuu
    aku suka dress yang checked tank dress
    afiahello@yahoo.com

    ReplyDelete
  32. Hii, aku suka checked tank dress nya, lucu bangett
    email: azalabibah@yahoo.com

    ReplyDelete
  33. ikutan ya Year End Giveaway nya
    saya pilih checked tank dress yaa

    email: nur.ida2808@yahoo.com

    ReplyDelete
  34. aku mau checked tank dress nya
    kotak-kotak gitu, lucu :D

    email: cutegip@gmail.com

    ReplyDelete
  35. Aku mau yang polkadot dress, sukaa :)
    jessilestari@gmail.com

    ReplyDelete
  36. mau dongg :D
    Aku mau yang Polkadot dress yaa
    lucu bangett

    carolincar3@gmail.com

    ReplyDelete
  37. ikutan yaa
    saya pilih Polkadot dress nya

    email: merrynat10@gmail.com

    ReplyDelete
  38. mauuu
    aku suka yg Polkadot dress
    lucu bangett

    taniawahyuni@gmail.com

    ReplyDelete
  39. pngen yg Gray Spotty Dress .. lucu ...
    hermint.yuliana@yahoo.com

    ReplyDelete
  40. hai mbak Dee... lama gak berkunjung ke sini ternyata ada giveaway ^^ ikutan ya...
    aku naksir sama "Gray Spotty Dress"nya, sama-sama ukuran S pasti muat lah di badanku hihihi...

    emailku yuanitacik@gmail.com

    Happy New Year...
    sukses selalu ya mbak Dee... \(^^)/

    ReplyDelete
  41. hai mbak..
    saya suka sama Polkadot dress

    email: stefanixx12@gmail.com

    ReplyDelete
  42. Aku mau yang polkadot dress, cantik bangett
    dindaaer@gmail.com

    wish me luck :)

    ReplyDelete
  43. salam kenal kak :)

    ak suka banget sama Polkadot dress

    email: sintaa13@gmail.com

    ReplyDelete
  44. Hai kak, duh itu lucu lucu smua :)
    Kalo aku menang giveaway ini, aku mau yg polkadot dress dong hehe, soalnya imut, babydoll gitu, collarnya jg lucu :D

    Wish me luck!♥ xoxo

    E-mail : meishellangel@gmail.com

    ReplyDelete
  45. aku jatuh cinta ama dres yg baris atas sbelah kanan.
    g kelihatan nama dresnya. hehe via mobile sih

    email. vindy.putri.2804@gmail.com

    wish me luck!

    ReplyDelete
  46. salam kenal ,ikutan giveawaynya y kak,aku pilih yg polkadot dress coz suka sama motifnya
    Email: miarsiku at gmail dot com
    trimakasih

    ReplyDelete
  47. salam kenal mba :)
    ikutan ni,
    wah dress2 nya cantik sekali, tapi aku gregetan sama yang cheked tank dressnya, minimalis dan girlies abis.
    Dinii.poem@gmail.com

    ReplyDelete
  48. Wah, aku nggak punya blog nih..boleh ikutan nggak ya?
    Aku mau dong yang Gray Spotty Dress. Kereen banget..
    Email : alphieunyil@yahoo.com

    Terima kasih

    ReplyDelete
  49. Salam kenal mbak :)
    aku pingin yg Gray Spotty Dress , kesannya elegen :)
    karya mbak bagus - bagus banget , aku suka banget !

    E'mail : mayandakhoirini@gmaill.com

    ReplyDelete
  50. saya ingin Checked Tank Dressnya Kakak.....salam Fashion:)
    semoga saya beruntung,,aminn
    email:amrievianti@ymail.com

    ReplyDelete
  51. hai hai lagi, Kakak ,,,
    setelah kupikir-pikir sampai semedi di bawah terpaan air terjun *lebay* aku tetep cinta sama checked tank dress. tolong persatukan kami dalam restumu. Aamiin

    artha.amalia@gmail.com

    ReplyDelete
  52. Saya mau yang checked tank dress, unyuuu, dan kebetulan ukuran 's'nya saya banget.hihi


    anyway, salam kenal. Kreasinya bagus2..:)

    Falesthei@gmail.com

    ReplyDelete
  53. Hai mbak :)
    saya muncul lagi nih. Karena saya pengen banget sama polkadot dressnya, jd saya memutuskan utk buat blog, hehe..

    pilih saya ya mbak :)*wishmeluck
    Selamat tahun baru :))

    ReplyDelete
  54. Hai kakak.. aku mau "Checked Tank Dress" itu lucu sekali,, aku suka kantongnya dan kotak-kotak :)
    nama saya Ossy dan email saya ossyfirstan@ymail.com
    Wish me get it ^.^

    ReplyDelete
  55. wiii lucu lucu dressnyaaa
    mau yang checked tank dress ya, lucu kalo buat dipake ke kampus hehe

    nilakussriani@gmail.com

    ReplyDelete
  56. bismillah... ikutan yaa, wish me luck! :)

    mau yg gray spotty dress, karena modelnya 'dewasa' dan cocok dipakai ibuku, hehe tadinya klo klo aku menang buat aku, tapiii ukurannya 'S' aku ga muat yg muat ibuku :D *kokcurcol*

    fantasy_narnia@yahoo.com

    ReplyDelete
  57. Bismillah
    Hallo kakak :D ngikut GAnya ya :D hehee soalnya sekali liyat dressnya jadi jatuh cinta pgn makeeee aja :D ehehhee

    Kalo dapet (KUDU DAPET,amin) pengen polkadot dressnya donk kakak :D
    Knp suka : Soalnya itu modelnya keceee badai cetar membahanaa :D model lama tapi di kasih kesan modern suka suka sukaaaa bgt sama kakaknya eh maksudnya sama dressnya hehee
    Pick me up ya kakak canteeekk :* hehee

    rorohartinahisyani@yahoo.com

    ReplyDelete
  58. halloo.... salam kenal :)

    aaaaakk.. dressnya cantik sekali *langsung menyerbu GiveAway :D
    Semuanya keren, semuanya cantik, aku pilih POLKADOT DRESS..!! kebetulan aku emang lagi suka banget sama model baju yg beginian. Vintagenya dapet, cutenya jg dapet, apalagi motifnya polkadot. Mauuuuu mauuuu :p

    Email: kucingbelangbelang@gmail.com

    Makasi buat mba dian karena udah ngadain GA ini *bismillah PASTI DAPET :D

    Makin kreatif dan terus berkarya yaa mba dian, SUKSEEES \^____^/

    ReplyDelete
  59. hai :)
    ikutan giveawaynya mbak dian.

    dressnya bagus semuaa sampai bingung milih yang mana. hehe
    tapi tapi saya pingin banget yang checked tank dress itu. simple, casual dan bisa dipakai pas ngumpul bareng temen.

    email saya : leiny.ukhtiinnocent@gmail.com

    terima kasih mbak. sukses selalu yaaa ^^

    ReplyDelete
  60. Hallooo Mba Dian...
    salam kenal,, mau ikut menyerbu GA yang super keren ini :)
    sebenernya saya suka banget motif polkadot, tapi kali ini saya pilih 'CHECKED TANK DRESS' aja deh,, ada kantong sakunya,, suka sekalii :)
    email: nantangbanget@gmail.com

    tengkyuw... Happy New Year ^,<

    ReplyDelete
  61. haloo salam kenal kak :)
    ikut giveawaynya yaaa kak

    aku pengen yg gray spotty dress kak, elegan, modelnya bagus dan cantik.

    wish me luck!
    terimakasih kak :)

    email : intan_2506@yahoo.co.id

    ReplyDelete