Tuesday, August 14, 2012

Bouquet Crochet Brooch

Bulan-bulan yang sibuk... sampai-sampai membuat saya tidak produktif lagi dalam merajut... Dan dengan berat hati.. saya pun harus memohon maaf dari lubuk hati yang paling dalam karena belum bisa memenuhi janji untuk membuat tutorial Ivory Crochet Brooch disebabkan kendala teknis...hufff...

Ok...
Untungnya semangat untuk merajut masih tetap membara jadi minggu ini saya bertekat untuk bisa menghasilkan karya baru...




Masih berkutat dengan brooch... tapi kali ini saya terinspirasi untuk membuat buket bunga..



Saya menggunakan benang rayon yang cenderung lembut dan agak licin, tapi benang ini oke banget deh... karena hasil akhirnya jadi lebih cantik...

Model: My Roomate (thanks udah mau jadi model gratisan... hee.. hee.. besok2 lagi yak...)



Share

10 comments:

  1. waw mba dian lama gak update ya... cantik ya bosnya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih mba icha, kmaren2 gak sempat2 hiks..

      Delete
  2. mba Dian..bolehkah aku kursus njait online ke mba?..aku ada mesin jait tp ga bsa kluar rmh krn masi ada anak2 kecil...please mba..tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maaf mba renny, sya sendiri masih asal-asalan, tidak terlalu paham teori menjahit yang benar, dan tidak bisa membuat pattern... hehehe.. sya belajarnya jg otodidak, yang biasa saya lakukan adalah menjiplak pola baju yang sudah ada dan memodifikasinya...

      Delete
  3. waw,, cantik bgt kreasi'y mbak.. :)

    ReplyDelete
  4. Mba Dian, aku ada award untuk Dian di blog-ku.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wooow.... terima kasih banyak mba pinkan atas award-nya, padahal sudah jarang up date hihihi... :)

      Delete
  5. kunjungan gan , bagi-bagi motivasi
    semoga menjadi semangat .. :)
    Memaafkan adalh cara balas dendam yang paling mulia.

    ReplyDelete